mardi 19 mars 2013

Poulet à l'ail et au citron


Hier midi, poulet à l'ail et au citron =)

C'est facile à faire , et c'est trop bon !

Pour 2 personnes il vous faudra : 2 cuisses de Poulet - 2 cas de citron - de l'ail (en poudre ou en gousse) - 1 cac de miel - 1 cac d'huile d'olive et 1 cas d'eau.

1/Préchauffer le four à 180°C
2/Préparer dans un bol avec l'huile d'olive, le citron et le miel.
3/Mettre les cuisses dans un plat à four et les badigeonner de cette préparation.
4/Ajouter l'ail (soit saupoudré, soit en disposant les gousses dans le plat)
5/Mettre la cuillère d'eau dans le fond du plat (pour avoir un petit jus qui napperas le riz blanc ;))
6/Enfourner pendant 30min environ.

NB: Veillez à arroser régulièrement le poulet avec le jus pour qu'il ne soit pas sec, qu'il grille bien et qu'il prenne tout le goût !
Et penser à mettre le riz à cuire ;)

Petite photo pour vous donner envie, enfin j'espère =)


Chaleureusement, 

Shashone

1 commentaire:

  1. J'adore l'ail !! hihihi .. J'en met de partout !! Alors ton petit poulet, je lui aurais fais sa fête !! hihihi
    bisoussss
    kiki

    RépondreSupprimer