Cake Archi-Moëlleux à la Crème de Marron
UN REGAAAAL !!!!
Pour les ingrédients :
Farine - oeufs - lait - levure - beurre - crème de marron - crème fraîche - sel
Pour la méthode:
1- Préchauffer le four à 180°C
2- Mélanger les trois oeufs avec les 170g de sucre en poudre.
3- Ajouter un verre de lait (taille euh, taille verre à orangeade vous situez ?!)
4- Ajouter 210g de farine + un sachet de levure et la pincée de sel
5- Ajouter deux grosses cuillères à soupe de crème de marron et une de crème fraîche.
6- Bien beurrer le moule (+ farine saupoudrée) et y verser la préparation.
7- Enfourner pendant environ 30min.
8- Dégusteeeeeeeeeeeeeeeeer !
Je suis certaine qu'avec un petit mélange Mascarpone+ crème de Marron étalé au centre ce serait une tuerie, mais : Mon postérieur est contre !!!! ^^
Alors voilà le résultat :
Sincèrement, j'ai adoré, suis-je objective ?!
Juste que pour une fois, il était archi moelleux mon gâteau =)
Bisous les gourmands,
Chaleureusement,
Shashone
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire